Пресс-релиз группы С.О.К. (Съешь Оба Куска)

На первый взгляд милая группа с песнями о солнце, свободе и вечной молодости,

но, если присмотреться, «С.О.К.» ставит своей целью доведение до абсурда таких понятий как: СТИЛЬ, ФОРМАТ, АНДЕГРАУНД и ПОП МУЗЫКА. Если Вы счастливый обладатель здорового чувства юмора и самоиронии, то готовьтесь Съесть Оба Куска.

Стиль своей музыки петербургская группа «С.О.К.» определяет, как Rock & Reggae. Это эклектичная смесь регги, новой волны с хип-хопом, поп-панком и диджейскими перлами. Задача такого эксперимента в том, чтобы показать многогранность этого мира, симбиоз стилей и творческих идей разноплановых музыкантов и показать, что такое ИНЬ ЯН с позиции Съешь Оба Куска. Проще говоря, «С.О.К.» – это микс reggae & pop punk.
В «С.О.К.е» много солнечного настроения Bob Marley, весёлой иронии Beastie Boys, волновой динамики U2 и глубокого проникновения The Police. Для севера, где так мало солнца, песни «С.О.К.а» — 100% АНТИДЕПРЕССАНТ!

Состав группы:

Максим Новый (МакСОК) – вокал

Алексей Андреев (Alex Andrexon) – бас

Виктор Новиков – клавишные

Сергей Якущенко – ударные

DJ Shahash – винил, бэк-вокал

Дискография:

«Пара Нормальных» (2002 г.)
«Мне хорошо» (2004 г.)
«Живи Живое» (2006 г.)
«Цыганский регги» (2006 г.)
«Свежий» (2007 г.)
«Live in RED» (2009 г.)
«ОбаКуска» (2011 г.)

Понравилась информация - поделись с друзьями!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники